Не умеете писать посты? Вам сюда.
Уроки написания постов
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22011-06-07 11:37:54
Учителя
Беззвездная Ночь
Ученики
Арагон
Поделиться32011-06-07 11:39:05
Первая тема- утро в лагере перед охотой
Поделиться42011-06-07 12:01:34
Ранним прохладным утром Арагон проснулся, в надежде, что этот день будет удачным в охоте. Кот встал с тёплой подстилки и оглянулся вокруг. Многих котов палатке не было, они ушли в рассветный патруль. Все остальные коты спали. Арагон вышел из тёплой палатки. Его обдул прохладный ветерок. Золотистая шерсть кота переливалась на свету, хоть его и было мало. На траве, листьях, висели капли росы. Арагон больше всего любил утро, когда стоит прохлада, тихий рассвет, где то за холмом журчит река, весь лес просыпается. В такую пору Арагона охватывает ощущение свободы. Арагон мог вечность наслаждатся этими мгновениями, но пора идти на охоту. Прекрасное утро! Вот бы так было всегда, эти мгновения... Такая красота! Я уверен, что мне повезёт! Немного поразмяв лапы, Арагон направился к выходу из лагеря, и тут он услышал шорох в кустах. Кот ныпряг слух и понял, что это мышь.Странно, что мышь делает на территории лагеря? Арагон решил поймать эту мышь. Тихими шажочками кот приближался к цели. Его зрение уловило маленький хвостик, торчащий из под листьев. Осторожно шагая Арагон увидел мышь. Она сидела к нему спиной. Ее усы тревожно шевелились. Арагон приготовился и сделал прыжок. Успех, я ее поймал! В передних лапах кота шевелилась мышь. Теперь нужно отнести ее в общую кучу, это моя первая добыча, надеюсь мне ещё так повезёт.
Поделиться52011-06-07 12:06:39
Арагон
Молодец! Я думала, будет гораздо хуже! Однако смущают некоторе моменты.
Кот ныпряг слух
Вот это вот "Ныпряг"... Я, честно, смеялась)))
Еще, слишком часто повторяется "Арагон". Используй прозвища, и остальное.
В целом, очень хорошо)))
Поделиться62011-06-07 12:08:10
Хуже..?! Ну ппц...)) Дашка...) Спасибо...) Ладно за хорошо спасибо...) А что теперь...?
Поделиться72011-06-07 12:09:17
Арагон
Ну да. Обычно новички выдают что то типа "Кот встал и пошел по лагерю." И на этом весь пост.
Поделиться82011-06-07 12:10:51
Лана, будем закреплять результат.
Тема- Вечерний патруль на закате и в небольшой дождь.